Бронирование и доставка+7(343)288-77-48

МЫ ОТКРЫТЫ С 1-ГО МАЯ

KITCHEN at Pine Creek Golf Resortзагородный ресторан европейской кухни с собственным вяленым мясом, располагается на территории гольф-клуба Pine Creek Golf Resort.

 

Уединенная атмосфера вдали от городской суеты с видом на просторное гольф-поле делает это место идеальным как для делового обеда или семейного ужина, так и для любого торжества или мероприятия. 

 

 

НАША КУХНЯ

Ресторан KITCHEN во главе с шефом Сергеем Мирошниковым традиционно угощает собственным вяленым мясом, изготовленным по традиционным европейским рецептам: хамон, брезаола, ломо, вяленые утка и индейка - классика, проверенная временем. 

Рекомендуем обязательно попробовать медальоны из говядины с картофелем, жаренным на елке, и грибным маслом, пиццу с прошутто и трюфелем, каре оленя с брусничным соусом и кедровой кашей и фирменный десерт - гречневый фондан с мороженым из домашней ряженки. 

 

 

РЕЖИМ РАБОТЫ

ежедневно 9:30 - 22:00

 

 

ВОЗМОЖНОСТИ

- специальное take away меню для гольфистов
- доставка для жителей Pine Creek и близлежащих жилых поселений
- гастрономические ужины с основателем движения Уральской Аутентичной Кухни - Сергеем Мирошниковым 
- кулинарные мастер-классы
- завтраки в течение всего дня
- организация питания во время мероприятий в конференц-зале
- проведение торжеств и семейных праздников

 

 

 

БРОНИРОВАНИЕ

территория гольф клуба - охраняемый объект, где вы на 100% окружены безопасностью и приватностью. Поэтому просим перед визитом обязательно созвониться с нами или оставить заявку на бронирование по форме ниже.